Врач за рабочим столом беседует с пациентом

Наркологический диспансер в тверской области: преимущества частного центра

Цены

Детоксикация от наркотиков от 2 800
Принудительное лечение наркозависимых от 4 500
Препаратом Налтрексоном от 12 000

Этапы оказания помощи

  1. Поступление в клинику вашей заявки или звонка
  2. Наш оператор соберет анамнез и назначит специалиста для выезда
  3. Врач приезжает за 30 минут
  4. Оплата врачу производится перед процедурами (наличные, переводом на карту)
  5. Оказание пациенту медицинской помощи (капельницы, уколы и др.)
  6. Мы обязательно перезвоним Вам, чтобы проконтролировать качество оказанной услуги
Врач и пациент беседуют за столом
Специалист Клиники Плюс в Конаково Волоскова Инна Михайловна

Все виды зависимости излечимы. Чтобы войти в стойкую ремиссию, нужно обратиться к наркологу и пройти полный курс лечения. Наркологический диспансер при нашей частной клинике работает анонимно, а опытные врачи используют только проверенные методики терапии, без принуждения, давления и осуждения.

Почему важно обратиться к врачу?

Алкоголизм и наркоманию часто называют вредными привычками. Такая формулировка предполагает, что человек может в любой момент отказаться от аддикции и вернуться к трезвой жизни. Но на практике больной не может сам найти мотивацию для выздоровления, постоянно сталкивается со срывами и отчаянием.

Психиатр-нарколог – врач, занимающийся лечением пациентов с любыми видами зависимого поведения. У него есть необходимые ресурсы для изменения реакции организма на психоактивное вещество:

  • препараты;
  • аппаратные методики;
  • психотерапевтические программы.

Наркология – молодая отрасль медицины, которая предложила действенные схемы лечения лишь в конце ХХ века. Сегодня эти протоколы утверждены Министерством Здравоохранения, а также ВОЗ, их применяют в коммерческих и государственных центрах во всех странах.

У специалиста больной получает:

  • препараты для снижения риска осложнений и купирования абстиненции;
  • психологическую поддержку;
  • реабилитационное восстановление.

Пройдя весь курс, аддикт освободится от алкогольной и наркологической зависимости, и обретает навыки сопротивления срывам, помогающие ему сохранить ремиссию пожизненно.

 

Наши лицензии и сертификаты

Государственные наркологические диспансеры

Получить бесплатную помощь по полису ОМС можно в наркодиспансере по месту жительства.

Учреждения работают по будням и стандартному графику, в соответствии с рекомендациями Минздрава. Чтобы попасть на прием, нужно обратиться в клинику, где медицинский регистратор расскажет, к какому участку относится конкретный адрес или район, и какими способами можно записаться к врачу. Некоторые услуги отнесены к платным, при этом цены в наркологическом диспансере по месту жительства бывают выше, чем в коммерческих клиниках.

Прежде чем выбрать лечебную организацию, нужно помнить:

  1. Бюджетные психоневрологические и наркологические диспансеры обязательно ставят пациентов на учет. До момента снятия с него они не могут устроиться на работу, получить права, разрешение на оружие. На практике ограничения распространяются намного дальше: они вредят репутации человека и вызывают социальное осуждение.
  2. Специалисты не выезжают на дом, поэтому больному придется приезжать на прием самому в соответствии с режимом, либо звонить в службу скорой помощи «03».
  3. Научно-практические наркоклиники финансируются государством, поэтому не могут предложить нужный комфорт, а также все этапы терапии. Например, в стационаре может не оказаться места, а отсутствия реабилитационного отделения вынуждает переводить восстановительный этап в амбулаторный формат.

Большинство пациентов выбирают частные диспансеры, гарантирующие анонимность и удобство. А в государственные учреждения обращаются для получения справок по утвержденной законом форме о состоянии здоровья и отсутствии информации о постановке на учет.

 

Врач за рабочим столом делает записи

Получите консультацию специалиста бесплатно

Не нашли категорию или остались вопросы? Оставьте заявку и мы поможем вам

Нажимая кнопку “Отправить заявку”, вы даете согласие на обработку персональных данных

Преимущества платных клиник

Наркологический диспансер в Конаково при нашей клинике работает:

  • круглосуточно;
  • конфиденциально;
  • по официальным программам Минздрава.

Основное достоинство частных клиник – законная возможность оказывать помощь анонимно. Пациенты не встают на учет, поэтому:

  • могут получать права, кредиты, визы;
  • не опасаются, что об их заболевании узнают близкие, коллеги, соседи.

Также врачи предлагают и другие способы избежать распространения личных данных:

  • лечение наркомании на дому: бригады на машинах без опознавательных знаков выезжают по городу к пациенту в любое время;
  • зашифровка информации в амбулаторной или стационарной карте.

Все сотрудники несут юридическую ответственность за распространение информации, поэтому к ним смело обращаются даже публичные люди.

Второй бонус, который получают аддикты – комфорт. В нашем наркологическом диспансере пациентам не нужно добывать талончики на прием или часами стоять в очереди.

  1. В острых ситуациях врачи приезжают сами, чтобы оказать первую медицинскую помощь, мотивировать на лечение, отвезти в клинику.
  2. Чтобы приехать в клинику, нужно позвонить по доступному круглосуточному контактному телефону. Оператор расскажет, как добраться до центра, также подробная карта со схемой проезда и список услуг с ценами есть на сайте.

В стационарном отделении пациенты находятся в комфортабельных палатах, а опытный медицинский персонал обеспечивает постоянный уход и психологическую поддержку.

 

Наши доктора

Программы лечения

И частные, и государственные клиники, имеющие лицензию, работают по утвержденным Минздравом протоколам. Не имеет значения, в каком городе России находится центр: в Восточном административном округе Москвы или на Крайнем Севере. Врачи не имеют права использовать народные и опасные методики, экспериментировать над пациентами.

У коммерческого центра есть больше возможностей обеспечить действенное и комфортное лечение:

  1. Наркологический диспансер в тверской области имеет несколько отделений, которые принимают пациентов в амбулаторном кабинете и стационаре, выезжают на дом и организуют терапию в рехабе.
  2. При клинике есть собственное диагностическое отделение, где проводятся анализы и токсикологические тесты, аппаратные и функциональные исследования.
  3. В штате состоят врачи с большим стажем, хорошими отзывами и высоким рейтингом. Они знают, как правильно выстроить линию коммуникации с пациентом и его близкими, составить индивидуальную программу терапии и предупредить срывы после выписки.
  4. Во время лечения используются любые нужные препараты: медики не ограничены государственным финансированием, поэтому закупают те лекарства, которые используют наркологи в США и странах Европы. Это обеспечивает быстрое восстановление и снижение риска осложнений.

К нам на лечение от спайса и других наркотических веществ попадают пациенты, которые ранее неоднократно обращались за помощью в другие центры, но не смогли добиться ремиссии. Мы возвращаем к трезвой жизни даже тяжелых пациентов, имеющих низкую мотивацию к выздоровлению.

Сколько стоят услуги врача?

Цены в наркологическом центре фиксированы, пациент знает о них заранее, до оказания помощи и подписания договора.

Стоимость полного курса зависит от:

  • степени тяжести;
  • продолжительности терапии;
  • используемых методов.

Чем быстрее пациент попадает на лечение от наркомании и токсикомании, тем ниже будет цена курса.

Нарколог объяснит, почему требуются те или иные процедуры, но не будет навязывать услуги. Пациент участвует в разработке программы, поэтому вместе с лечащим врачом может составить схему с подходящей стоимостью.

Узнать о ценах наркологического диспансера, получить консультацию можно по круглосуточной горячей линии.

За нас говорят наши клиенты

Васильев Олег Степанович 42 года

«Вызов нарколога – очень удобная процедура для тех, кто не может найти времени на визит в больницу. Я получил и консультацию, и лечение, и целый лист рекомендаций, и все это, не выходя из дома. Цена умеренная, тем более, вызывал специалиста в выходной. Очень благодарен».

Алексеенко Марина Ивановна 51 год

«Мой муж прошел полный курс лечения алкоголизма в вашей клинике. Я не верила в успех, ведь это уже третий опыт обращения к наркологу. Но в этот раз мне сразу понравился подход: серьезные, профессиональные, очень вежливые врачи. Сразу сообщили, сколько времени потребуется и сколько это будет стоить, никаких пустых обещаний. Лечение длилось почти год, а сейчас мой муж как новый человек!»

Макеев Алексей Игоревич 37 лет

 «Спасибо за капельницу от запоя! Обращался впервые, было страшно, но все прошло хорошо. Врач приветливый, никаких неприятных процедур не было. Документы не спрашивали, все было анонимно».

Чунарев Макар Александрович 30 лет

 «Вызывал врача для лечения от ломки. Все сделали прямо на месте, в больницу не повезли. Обращались вежливо, успокоили мать, которая натерпелась из-за моего заболевания. Сейчас планирую пройти полное лечение».

Соловьев Лев Андреевич 49 лет

«Делал капельницу от запоя с вызовом скорой помощи на дом. Справились за 2 часа. Наутро проснулся здоровым, без тяги. Моя оценка – отлично. Большое спасибо».

Макарская Илона Валерьевна 33 года

«У меня алкоголизм с 16 лет, половину жизни я стеснялась диагноза, страдала от чувства вины, постоянно срывалась. Лечение в этой клинике мне посоветовала подруга-медик. Я решила сделать попытку, хотя не особо верила в успех. Сейчас я в ремиссии, хотя продолжаю ходить на группы, они поддерживают во мне веру в себя. Программу мне составлял мой врач, возможно, кто-то лечится иначе, но мы обошлись почти без лекарств, чему я очень рада».

Комарова Вера Анатольевна, 42 года

«Мой старший сын стал наркоманом, попав в плохую компанию. Моя вина, я не замечала никаких симптомов, не верила, закрывала на все глаза. Когда обнаружила сына без сознания, сразу вызвала нарколога. Приехали через 15 минут, с целым набором лекарств. Поставили капельницу, какие-то уколы, но предупредили, что без лечения он, скорее всего, снова будет употреблять. За 2 часа узнала от врачей о заболевании больше, чем за всю жизнь. Спасибо за ваше неравнодушие!»

Семенова Мария Григорьевна 27 лет
  1. «Обращаюсь только сюда. У меня зависимость, плюс плохое здоровье и много противопоказаний к лекарствам. Здесь врачи внимательно изучают все мои справки и выписки, прежде чем поставить капельницу или укол. С таким подходом чувствуешь себя в безопасности, можно просто довериться врачу и расслабиться. Молодцы, очень профессионально!»
Вершинина Анна Марковна 55 лет

 «Всей семьей искали клинику для племянника, остановились на этой. Не пожалели! Хороший стационар, везде порядок, все вежливые и внимательные. Планируем отправить племянника в реабилитационный центр, так как до этого момента все, что обещали сделать – сделали в полном объеме. Как хорошо, что современная медицина стала такой качественной!»

Бородин Геннадий Сергеевич 25 лет

«Спасибо за снятие ломки. Можно сказать, спасли жизнь, сам я уже не мог справиться. Оценивать качество лечения не могу, т.к. я не врач, но подтверждаю, что легче стало сразу, осложнений не было.

Ильин Анатолий Федорович 34 года

«У меня хронический алкоголизм, раньше я лечился только в Европе, но в связи с карантинными мерами решил оценить отечественную медицину. Удивлен, очень прогрессивный подход, чувствуешь себя как в санатории, но при этом выздоравливаешь. В клинике красиво, палаты комфортные».