Врач за рабочим столом беседует с пациентом

Наркологический центр в тверской области: анонимные услуги по комплексным программам

Цены в наркологическом центре

Наркологическая помощь
Консультация дежурного врача по телефону БЕСПЛАТНО
Базовый (Единоразовое отравление алкоголем) 1 550
Стандарт (Запой длительностью от 2х до 4х дней) 3 550
Усиленный (Запой Длительностью от 5 дней) 6 050
Снятие похмельного синдрома 3 500
Скидка на повторный вызов до 1 000
Снятие ломки
Снятие похмельного синдрома 6 150
В стационаре (амбулаторно) 6 500
В стационаре (сутки) 7 000
УБОД от 20 000
Капельница от наркотиков
На дому от 4 500
В стационаре от 3 500

Этапы оказания помощи

  1. Поступление в клинику вашей заявки или звонка
  2. Наш оператор соберет анамнез и назначит специалиста для выезда
  3. Врач приезжает за 30 минут
  4. Оплата врачу производится перед процедурами (наличные, переводом на карту)
  5. Оказание пациенту медицинской помощи (капельницы, уколы и др.)
  6. Мы обязательно перезвоним Вам, чтобы проконтролировать качество оказанной услуги
Врач и пациент беседуют за столом
Специалист Клиники Плюс в Конаково Кузьмичев Борис Николаевич

Наши принципы

Алкоголизм, наркомания и другие виды зависимого поведения излечимы, но при условии, что человек обратился за помощью к опытному врачу. В нашем наркологическом центре получить любые процедуры можно анонимно, без постановки на учет, с гарантией комфорта и безопасности.

Современная медицина предлагает новый подход к освобождению от алкогольной, наркотической и поведенческой зависимости. В ХХ веке наркологи проводили малоэффективную терапию, которая не приводила к полному выздоровлению, зато подавляла личность и вредила репутации.

Сегодня в России государственные диспансеры до сих пор пользуются советскими наработками, но частные клиники ориентированы на европейскую и американскую систему, предусматривающую:

  1. Анонимность – пациенты не встают на учет, поэтому могут продолжать вести активную жизнь, работать, получать водительские права, кредиты, визы.
  2. Добровольность – лечение проводится только при согласии больного, без принуждения. Если зависимый не согласен принять медицинскую помощь, мотивировать его отказаться от аддикции поможет психолог, который приедет на дом для проведения психотерапевтической беседы.
  3. Комфорт – зависимые лечатся в домашних условиях, в уютных палатах стационара и загородном реабилитационном отделении.

Все методики, используемые для восстановления здоровья, соответствуют требованиям доказательной медицины, ВОЗ и Минздрава. Врачи не обещают мгновенного выздоровления, ведь для преображения личности, нормализации метаболических процессов и стабильного улучшения самочувствия нужно время. Но они гарантируют, что после завершения полного курса в частном наркологическом центре больной перестанет употреблять алкоголь и наркотики, а также сформирует собственные методы защиты от срывов.

Отделения нашей клиники

В Центре наркологической помощи пациенты проходят лечение, состоящее из 3-6 этапов. Для этого организовано несколько отделений, каждое из которых конкретные задачи.

  1. Выездная служба

Для вывода из запоя, снятия ломки и купирования острых соматических и психических расстройств в клинике работают бригады неотложной помощи.

Машины дежурят по городу и области круглосуточно, чтобы мгновенно отправиться на вызов по любому адресу и приехать даже в самый отдаленный район в течение часа.

Медики оказывают помощь пациентам в экстренном и плановом порядке:

  • ставят капельницы;
  • выполняют кодирование;
  • проводят психотерапевтические беседы.

Для работы используются только хорошие препараты, а самочувствие пациента контролируют опытные наркологи, токсикологи, реаниматологи.

  1. Стационар

Если оказать помощь на дому невозможно или пациент не хочет оставаться дома и нуждается в постоянной поддержке и уходе, ему предлагают госпитализацию.

Чтобы лечь в наркологический центр, нужно:

  • приехать в приемное отделение;
  • вызвать трансфер для перевозки в медицинском сопровождении.

В клинике больной находится под круглосуточным наблюдением специалистов и получает:

  • полное обследование;
  • дополнительные методы терапии;
  • психологическую поддержку.

Чтобы предупредить дальнейшие срывы, врач рекомендует ему кодирование. В стационарном отделении больной может поставить алкоблок не только уколом, доступным с выездом врача на дом, но сделать подшивание, выполнить иглоукалывание или БОС.

  1. Реабилитационный центр

Для полного освобождения от алкогольной и наркотической аддикции пациент должен пройти через психологическую реабилитацию.

В платном центре терапия проходит в загородном пансионате, в красивом и экологически чистом месте. Получая постоянную поддержку психотерапевтом, аддиктологов и консультантов он формирует навыки трезвой жизни, а также учится самостоятельно гармонизировать эмоциональное состояние.

В закрытом ребцентре больной проводит около одного года. Чтобы в течении срока терапии человек не испытывал дискомфорт, ему предлагают уютную и красивую палату: одно- или двухместную.

После выписки из наркологического реабилитационного центра больной получает помощь при социализации. Если у него возникнут новые факторы, провоцирующие срыв, он может обратиться к своим лечащим врачам в любой момент.

Наши лицензии и сертификаты

Почему нельзя справиться с самому?

Самолечение, народные методы и услуги шарлатанов – основные препятствия на пути к выздоровлению.

Зависимости – это не вредные привычки, а серьезные психические заболевания. Наркотики и алкоголь являются психоактивными веществами, которые связываются с рецепторами нервной системы вместе собственных нейромедиаторов. По мере привыкания организма к ПАВ количества собственных медиаторов уменьшается, поэтому человек физически не может функционировать без новой дозы.

машина скорой помощи едет по вызову

В состоянии абстиненции человека нельзя уговорить отказаться от спиртного или наркотиков, он не может прислушаться к разумным советам, потому что получением ПАВ для него – вопрос выживания.

Только опытный врач может построить с ним эффективную коммуникацию, подобрать препараты и программы.

Если человек обращается к нетрадиционной медицине, у него возникает иллюзия лечения, в то время как заболевание продолжает прогрессировать. На запущенной стадии, когда регулярные интоксикации уже привели к нарушениям внутренних органов, зависимые все равно вынуждены обратиться к врачу, но лечение в этом случае будет длится дольше, а его цена, соответственно, будет выше.

Врач за рабочим столом делает записи

Получите консультацию специалиста бесплатно

Не нашли категорию или остались вопросы? Оставьте заявку и мы поможем вам

Нажимая кнопку “Отправить заявку”, вы даете согласие на обработку персональных данных

Как начать лечение?

Два врача в белых халатах в коридоре клиники

Сделать первый шаг к трезвой жизни можно, позвонив по номеру круглосуточной горячей линии.

Дежурный оператор предложит:

  • вызвать врача на дом;
  • записаться на прием;
  • организовать трансфер.

Мы берем на лечение пациентов любого пола, возраста и с любой степенью тяжести заболевания. Наши пациенты возвращаются к трезвой жизни даже на терминальной стадии болезни, если ранее проведенное в других клиниках лечение не привело к выздоровлению.

Если пациент пока не готов принять помощь, но его близкие видят, что он нуждается в терапии, мы предложит интервенцию – выезд специалиста на дом, который поможет ему понять, что он разрушает свою жизнь, и лечение – это единственный способ вернуть себе контроль над жизнью. Обычно отказ от услуг нарколога связан с недоверием к врачу и влиянием мифов. Рассказав пациенту о том, как проходит анонимное лечение, можно убедить его принять помощь добровольно, без организации принудительной терапии по суду.

Наши доктора

Лечение зависимых в

Наш анонимный наркологический центр предлагает качественное лечение по доступным большинству ценам. Хорошие отзывы и высокий рейтинг подтверждают эффективность используемых мер, а лицензия гарантирует, что все процедуры будут проведены по клиническим рекомендациям Минздрава.

Получить информацию о терапии алкоголиков и наркоманов можно на анонимной консультации по бесплатной горячей линии. Дежурный оператор по телефону ответит на любые вопросы, расскажет о сроках, прогнозах и используемых процедурах.

На больничной кровати лежит больной алкоголизмом

За нас говорят наши клиенты

Васильев Олег Степанович 42 года

«Вызов нарколога – очень удобная процедура для тех, кто не может найти времени на визит в больницу. Я получил и консультацию, и лечение, и целый лист рекомендаций, и все это, не выходя из дома. Цена умеренная, тем более, вызывал специалиста в выходной. Очень благодарен».

Алексеенко Марина Ивановна 51 год

«Мой муж прошел полный курс лечения алкоголизма в вашей клинике. Я не верила в успех, ведь это уже третий опыт обращения к наркологу. Но в этот раз мне сразу понравился подход: серьезные, профессиональные, очень вежливые врачи. Сразу сообщили, сколько времени потребуется и сколько это будет стоить, никаких пустых обещаний. Лечение длилось почти год, а сейчас мой муж как новый человек!»

Макеев Алексей Игоревич 37 лет

 «Спасибо за капельницу от запоя! Обращался впервые, было страшно, но все прошло хорошо. Врач приветливый, никаких неприятных процедур не было. Документы не спрашивали, все было анонимно».

Чунарев Макар Александрович 30 лет

 «Вызывал врача для лечения от ломки. Все сделали прямо на месте, в больницу не повезли. Обращались вежливо, успокоили мать, которая натерпелась из-за моего заболевания. Сейчас планирую пройти полное лечение».

Соловьев Лев Андреевич 49 лет

«Делал капельницу от запоя с вызовом скорой помощи на дом. Справились за 2 часа. Наутро проснулся здоровым, без тяги. Моя оценка – отлично. Большое спасибо».

Макарская Илона Валерьевна 33 года

«У меня алкоголизм с 16 лет, половину жизни я стеснялась диагноза, страдала от чувства вины, постоянно срывалась. Лечение в этой клинике мне посоветовала подруга-медик. Я решила сделать попытку, хотя не особо верила в успех. Сейчас я в ремиссии, хотя продолжаю ходить на группы, они поддерживают во мне веру в себя. Программу мне составлял мой врач, возможно, кто-то лечится иначе, но мы обошлись почти без лекарств, чему я очень рада».

Комарова Вера Анатольевна, 42 года

«Мой старший сын стал наркоманом, попав в плохую компанию. Моя вина, я не замечала никаких симптомов, не верила, закрывала на все глаза. Когда обнаружила сына без сознания, сразу вызвала нарколога. Приехали через 15 минут, с целым набором лекарств. Поставили капельницу, какие-то уколы, но предупредили, что без лечения он, скорее всего, снова будет употреблять. За 2 часа узнала от врачей о заболевании больше, чем за всю жизнь. Спасибо за ваше неравнодушие!»

Семенова Мария Григорьевна 27 лет
  1. «Обращаюсь только сюда. У меня зависимость, плюс плохое здоровье и много противопоказаний к лекарствам. Здесь врачи внимательно изучают все мои справки и выписки, прежде чем поставить капельницу или укол. С таким подходом чувствуешь себя в безопасности, можно просто довериться врачу и расслабиться. Молодцы, очень профессионально!»
Вершинина Анна Марковна 55 лет

 «Всей семьей искали клинику для племянника, остановились на этой. Не пожалели! Хороший стационар, везде порядок, все вежливые и внимательные. Планируем отправить племянника в реабилитационный центр, так как до этого момента все, что обещали сделать – сделали в полном объеме. Как хорошо, что современная медицина стала такой качественной!»

Бородин Геннадий Сергеевич 25 лет

«Спасибо за снятие ломки. Можно сказать, спасли жизнь, сам я уже не мог справиться. Оценивать качество лечения не могу, т.к. я не врач, но подтверждаю, что легче стало сразу, осложнений не было.

Ильин Анатолий Федорович 34 года

«У меня хронический алкоголизм, раньше я лечился только в Европе, но в связи с карантинными мерами решил оценить отечественную медицину. Удивлен, очень прогрессивный подход, чувствуешь себя как в санатории, но при этом выздоравливаешь. В клинике красиво, палаты комфортные».